NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

"Knitscene"

Knitscene - Summer 2018

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "Knitscene"

Журнал из Великобритании представляет эксклюзивные дизайнерские проекты для вязания спицами - современные и стильные модели одежды и аксессуаров. Неповторимый стиль, безупречный вкус - вот, что отличает его от прочих. В летнем номере много творческих идей для тех, кто любит вязать. В выпуске вас ждут замечательные проекты женских трикотажных моделей для жаркой погоды. Каждая модель в журнале по-своему оригинальна и неповторима. Подробные инструкции, выкройки и схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов.
 

Knitscene - Spring 2018

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "Knitscene"

Get ready to have a little fun with your knitting with 16 new projects in the Spring issue of Knitscene. Inspired by an evening of watching the movie Clueless, the 90’s throwback story is one you won’t want to miss. Take a look at some popular knitting patterns and iconic knitwear from that decade as well as create 8 new refreshed designs.
 

Knitscene - Winter 2017

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "Knitscene"

Журнал посвящен вязанию на спицах. В номере представлены 17 моделей для вязания. Проекты для зимы: свитера и кардиганы - стильные, теплые, уютные. Эксклюзивные модели от известных дизайнеров, статьи о вязании. К моделям даны описания и схемы.
 

Knitscene - Fall 2017

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "Knitscene"

Журнал из Великобритании представляет эксклюзивные дизайнерские проекты для вязания спицами - современные и стильные модели одежды и аксессуаров. Неповторимый стиль, безупречный вкус - вот, что отличает его от прочих.
В новом номере много творческих идей для тех, кто любит вязать. В выпуске вас ждут 16 замечательных проектов женских трикотажных моделей для осенней погоды. Каждая модель в журнале по-своему оригинальна и неповторима.
 

Knitscene - Summer 2017

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "Knitscene"

Журнал по вязанию, в котором читателям предлагаются модели для летнего сезона, выполненные на спицах. Каждый выпуск содержит обширную коллекцию моделей одежды и аксессуаров. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вязания вдохновят Вас на создание новых вещей для вашего гардероба. Подробные инструкции, выкройки и схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования