NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

Заливные яйца

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ПРАЗДНИКИ - СВЕТЛАЯ ПАСХА - КУЛИНАРИЯ (РЕЦЕПТЫ)

Сырые яйца вымыть и вылить содержимое. Пустую скорлупу промыть, две-три минуты проварить в кипятке и высушить.

Изнутри смазать растительным маслом так чтобы лишнего масла не было.

Залить желе, тут же его слить а яйцо поставить на 15 минут в холодильник, чтобы оставшийся слой желе застыл. Такую процедуру можно повторить несколько раз. Это необходимо сделать для того, чтобы застывший слой желе оказался потолще и не дал выйти через стенку закладываемых продуктов.

Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.

Если скорлупа будет прилипать к желе, ополосните яйцо с желе горячей водой.

 
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования